• Личный кабинет
  • Корзина
+ 7 (927)-219-11-14
+ 7 (958)-687-65-98
+ 7 (910)-670-12-52
+ 7 (909)-370-26-22
график: пн. - сб. с 09:00 до 19:00


71

Просмотров

Обсудить

Иновационные технологии Makita, что нового?

LXT® Lithium-Ion

Пользователи инструментов, которые пользуются Makita 18V LXT®, испытывают новый уровень удобства, эффективности и производительности. Makita создала 18-вольтовую литий-ионную аккумуляторную батарею в 2005 году, и сегодня это самая большая в мире линейка аккумуляторных инструментов на 18 В. Передовые технологии Makita дают пользователям инструментов непревзойденную производительность и широчайший ассортимент благодаря инновациям в технологии двигателей и аккумуляторов, которые стирают отраслевые стандарты и оставляют позади старое мышление. Аккумуляторы Makita 18V LXT® с аккумуляторными батареями высокого напряжения, эффективными щеточными и бесщеточными двигателями и технологией 18 В X2 LXT® (36 В) не только удовлетворяют жестким требованиям, они могут превосходить характеристики сетевых инструментов, оставаясь при этом на одной беспроводной платформе питание от литиево-ионных аккумуляторов 18 В с самой быстрой зарядкой в ​​отрасли.

Star Protection Computer Controls™

Аккумуляторные инструменты Makita предназначены для промышленного и бытового применения и для дополнительной защиты во время самых сложных работ Makita создала STAR Protection Computer Controls ™. STAR - это коммуникационная технология, которая отслеживает условия во время использования, позволяя инструменту и батарее обмениваться данными для защиты от перегрузки, чрезмерной разрядки и перегрева. Если STAR обнаруживает условия, которые угрожают перегрузке, чрезмерной разрядке или перегреву инструмента или батареи, инструмент автоматически остановится. В это время пользователь может либо перезапустить инструмент, заменить или зарядить аккумулятор и вернуть инструмент в рабочее состояние. Когда вы покупаете аккумулятор Makita 18V LXT® с символом STAR  или желтой клеммой, вы получаете эти преимущества от STAR Protection Computer Controls ™.

Active 3 Controls

Когда аккумулятор и зарядное устройство обмениваются информацией, результатом является более эффективный процесс зарядки. Makita создала Active 3 Controls, коммуникационную технологию, которая контролирует основные состояния литий-ионного аккумулятора во время зарядки. С Active 3 Controls батарея и зарядное устройство обмениваются данными через встроенный чип внутри батареи и обмениваются информацией для мониторинга и контроля тока, напряжения и температуры. Эффективное управление этими тремя условиями разработано, чтобы помочь оптимизировать процесс зарядки, поэтому ваша батарея тратит больше времени на работу и меньше времени на зарядку.

XPT™ Extreme Protection Technology

Когда работа переводит ваш инструмент Makita в суровые условия, Makita Extreme Protection Technology (XPT ™) обеспечивает дополнительную защиту. XPT ™ - это серия встроенных уплотнений, разработанных для отвода пыли и воды для увеличения срока службы. Везде, где требуется работа со сложными условиями, инструменты Makita, оснащенные XPT ™, разработаны для увеличения срока службы и увеличения срока службы инструмента.

Advanced AVT®

Advanced AVT® расширяет антивибрационную технологию Makita (AVT®) с помощью трехкомпонентной системы, устанавливающей новые стандарты снижения вибрации без ущерба для производительности. Воздушный противовес перемещает поршни противовеса в противоположном направлении от поршня привода, чтобы активно уменьшить вибрацию. Вибропоглощающий корпус изолирует заднюю и боковую рукоятки, снижая вибрацию для пользователя. А встроенная демпфирующая пружина разработана для поглощения ударных вибраций от бурового долота.

MM4® 4-Stroke Engine

Поломка двигателя из-за неправильного смешивания топлива и масла является одной из наиболее распространенных неисправностей двухтактного силового оборудования. У Makita есть решение с эффективным силовым оборудованием 4-тактного двигателя MM4®. Преимущество 4-тактного двигателя Makita® означает, что больше не нужно смешивать топливо для упрощения работы и нет необходимости в отдельной канистре для смешивания топлива. Кроме того, 4-тактные двигатели Makita MM4® разработаны для снижения уровня шума, экономии топлива, снижения выхлопных газов и ускорения и упрощения запуска для повышения эффективности. 4-х тактное силовое оборудование MM4® включает в себя бетонорезку, а также воздуходувки, кусторезы, триммеры, секаторы и многое другое.

SJS® - Super Joint System

SJS® Super Joint System - это система механического сцепления, которая помогает предотвратить повреждение мотора и редуктора в шлифовальных машинах, если колесо остановлено. Приводная ось от якоря до ведущей шестерни подпружинена во время нормальной нагрузки при шлифовании. Если происходит переплет или колесо вынуждено останавливаться, пружина сжимается, приводя в движение приводной вал. Натяжение зубчатой  ​​передачи минимизируется, пока якорь продолжает вращаться, что помогает предотвратить выгорание двигателя. SJS® - это механическая система сцепления, а не электронная, поэтому шлифовальная машина не требует повторного запуска, если колесо сцепляется.

Big Bore™

Компрессоры, оснащенные поршнем Big Bore ™, чугунным насосом и коленчатым валом для тяжелых условий эксплуатации, обеспечивают более быстрое время восстановления и более высокие значения CFM. Поршень и цилиндр Big Bore ™ больше, чем у стандартных компрессоров, поэтому они сжимают больше воздуха при каждом такте. Результатом является повышенная эффективность компрессора, более быстрое восстановление и более низкие обороты для снижения шума.

Automatic Speed Change™

Automatic Speed ​​Change ™ - это технология, которая регулирует скорость и крутящий момент для оптимальной производительности даже в самых тяжелых работах. Во время работы, если инструмент находится под большой нагрузкой, Automatic Speed ​​Change ™ обнаруживает добавленную потребность и применяет больший крутящий момент и скорость для завершения работы. Аккумуляторные инструменты Makita с функцией автоматической смены скорости ™ разработаны для обеспечения проводной работы без шнура.

Quick Shift Mode™

При использовании прецизионного крепления часто требуется, чтобы пользователь остановил или замедлил ударный привод непосредственно перед тем, как вкрутить винт, чтобы убедиться, что крепеж или деталь не повреждены. Quick-Shift Mode ™ - это решение для точного крепления. Quick-Shift Mode ™ - это автоматический электронный контроллер, который понижает передачу и снижает скорость вращения и скорость удара перед тем, как вкрутить винт на место. Он спроектирован таким образом, чтобы минимизировать зачистку винтовой резьбы, поломку винта и повреждение при работе. Ударные головки Makita, оснащенные Quick-Shift Mode ™, идеально подходят для точного крепления, от шкафов до установки солнечных батарей и многого другого.

DXT™ Deep and Exact Cutting Technology

Технология глубокой и точной резки (DXT) - это набор функций, которые обеспечивают режущим пилам Makita большую режущую способность и готовую точность для превосходной производительности резки. Инновационная система редуктора с прямым приводом и система защиты используют заднюю часть лезвия для значительно большей вертикальной режущей способности при резке плинтуса и вложенной коронки. Кроме того, коробка передач с прямым приводом не имеет ремней для скольжения или замены, поэтому мощность более эффективно передается от двигателя к ножу. Запатентованная система скольжения с 4 стальными рельсами с 6 линейными шарикоподшипниками спроектирована для минимального прогиба, для гладких, безостановочных резов для постоянной точности

Impact GOLD®

Стандартные вставные биты отстают от увеличенной крепежной силы ударных приводов с высоким крутящим моментом, и в результате получается больше битых битов и больше потраченного времени для подрядчиков. Impact GOLD® - это новый золотой стандарт в ударном вождении, с высококачественной сталью для дополнительной прочности и технологией кручения Xtreme, которая позволяет крутильной секции долота изгибаться под нагрузкой и снимать давление с наконечника для увеличения срока службы долота. Impact GOLD® специально разработан для использования с ударными приводами с высоким крутящим моментом и рассчитан на срок службы в 10 раз дольше, чем стандартные вставные насадки и крепежные аксессуары. Impact GOLD® предлагает расширяющуюся линейку вставных бит и держателей бит, а также двухсторонние силовые биты, гайковерты, ударные гнезда и адаптеры.

SJS™II

Чрезмерная вибрация в электроинструменте - это бесполезное движение, которое может повлиять на уровень комфорта работника и, в конечном итоге, на производительность. Makita приносит беспрецедентные уровни снижения вибрации в категорию шлифовальных машин с эксклюзивной технологией SJS II ™. SJS ™ II - это механизм с листовой рессорой и кулачковым приводом, разработанный для снижения вибрации и повышения комфорта оператора при длительном использовании. Он работает путем передачи вибрации через вспомогательный шпиндель колеса на компонент CAM. Вибрация заставляет кулачок прижиматься к листовой пружине и поглощать вибрацию для повышения комфорта оператора.

HP™ - High Pressure

Технология высокого давления Makita значительно увеличивает давление воздуха, подаваемого на пневматические гвозди. В результате получается более компактный гвоздодер с меньшим весом, который обеспечивает более стабильные результаты забивания гвоздей. Makita High Pressure идеально подходит для широкого спектра мягких, твердых и плотных материалов, от сайдинга до пиломатериалов, в том числе LVL, OSB и клеевого полотна.

Oil Impulse™

Приводы Impact достигают высокого крутящего момента с помощью небольшого механизма «молоток и наковальня», а технология Makita Oil-Impulse ™ является решением для снижения чрезмерного шума при креплении. Технология Oil Impulse ™ использует масляную ванну в механизме молот-наковальня, которая значительно снижает шум. Ударные двигатели Makita Oil Impulse ™ идеально подходят для работ с низким уровнем шума в закрытых помещениях

Push Drive™

Технология Push Drive ™ обеспечивает повышенную эффективность, более длительное время работы и низкий уровень шума для крепления гипсокартона. С Push Drive ™ двигатель запускается только тогда, когда крепеж зацеплен с обрабатываемой деталью, поэтому питание от батареи используется более эффективно для значительно более продолжительного времени работы. Подрядчики выигрывают от меньшего времени простоя при зарядке аккумуляторов и от более тихой рабочей среды, поскольку двигатель работает только во время крепления.

ImpactX™

ImpactX ™ - это ударопрочный бит, разработанный специально для требований профессионального подрядчика. Профессионалам требуются коммерческие дежурные наконечники, которые могут выдержать усилие от винтовых приводов большого объема с ударными приводами с высоким крутящим моментом. Стандартные отвертки являются хрупкими и плохо подходят для крепежа, а в применениях с ударными приводами с высоким крутящим моментом эта проигрышная комбинация быстро приводит к поломке бит. ImpactX ™ наносит ответный удар благодаря улучшенной посадке в крепежных деталях и повышенной производительности с ударными приводами с высоким крутящим моментом. Прецизионно обработанные (не кованые) наконечники обеспечивают полный контакт, в то время как сталь S2 с оптимизированной производительностью и термообработкой обеспечивает не только большую гибкость, но и большую долговечность, чем стандартные, хрупкие биты.

Magnesium

Плотники нуждаются в решениях для резки, обладающих мощностью и производительностью, а не дополнительным весом. Дисковые пилы Makita с компонентами из магния разработаны для меньшего веса с превосходным балансом и долговечностью. Магниевые дисковые пилы обеспечивают стабильную производительность при меньшем весе для резки листа и габаритных пиломатериалов.

Ultra Premium Diamond Blade

С ультра-премиальными алмазными лезвиями Makita резка стала еще проще. Такие функции, как усиленный сердечник для снижения шума и вибрации, М-образные сегменты для уменьшения трения и эксклюзивный трехмерный ромбовидный узор, созданы для беспрецедентной производительности и скорости, поэтому вы получаете более быстрые разрезы с меньшей вибрацией. Алмазные лезвия Makita Ultra-Premium также разработаны для увеличения срока службы. Это идеальный аксессуар для резки бетона.

Xtract Vac™

Растет потребность в решениях для уменьшения количества бетонной и древесной пыли на рабочих местах и ​​в мастерских. Makita XTRACT VAC ™ находится в центре системы пылеудаления Makita с расширяющимся ассортиментом принадлежностей для сбора пыли и приспособлений для использования в сверлении, резке, шлифовании и строгании. XTRACT VAC ™ сочетает в себе высочайшие показатели производительности с меньшим уровнем шума, меньшим весом и дополнительной сертифицированной системой основных фильтров HEPA.. Для дополнительного удобства, инновационная система очистки фильтра с обратной продувкой разработана с целью продления срока службы основного фильтра, а это затраты на обслуживание номер один, связанные с пылесосом на рабочих местах.

AWS™

Makita делает еще один шаг к созданию беспроводного рабочего места с беспроводной системой Auto-Start. AWS ™ использует технологию Bluetooth® для беспроводной связи при включении и отключении питания между оборудованным инструментом и пылесосом. AWS ™ - это интеллектуальная связь, которая устраняет шнуры и чрезмерный шум, поскольку пылесос работает только при активации триггера с помощью инструмента AWS ™. Когда курок отпущен, пылесос выключается. Пылесос Makita AWS ™ (XCV08Z) оснащен двумя 18-вольтовыми батареями LXT® для максимальной производительности, а пользователи получают выгоду от расширяющейся системы AWS ™, которая включает в себя аккумуляторные инструменты для обработки бетона, металла и дерева.


Рейтинг: 5.0 из 5
Комментарии
avatar